AYUDA INVERSIÓN INDUSTRIAL 2023
El proyecto “INVERSIÓN INDUSTRIAL 2023” de TECNOPAMEX S COOP V . con número de expediente INPYME/2023/1008, ha sido beneficiario de una ayuda de 105.210,00 euros concedida por la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, a través del Programa de ayudas para mejorar…
El aceite virgen extra “L’Or de la Torreta” recibe el certificado de producción ecológica
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV) nos ha comunicado que nuestro Aceite Virgen Extra “L’Or de la Torreta” ha conseguido el certificado de producción ecológica. Este aceite sin agentes químicos ni aditivos cultivado de manera natural se consigue a partir de…
Capacidad Antioxidante del Hidroxitirosol
A continuación les detallamos una lista de las distintas publicaciones científicas que han sido publicadas relacionadas con la capacidad antioxidante del Hidroxitirosol: «The Protective Effects of Hydroxytyrosol Against ortho-phenylphenol-induced DNA Damage in HepG2 cells». Toxicol Mech Methods. 2012, Mar 14 «MnSOD Activity Regulates Hydroxytyrosol-induced…
Criterios de Calidad en el Aceite de Oliva
Los criterios de calidad usualmente aplicables al aceite de oliva virgen son: Acidez (relacionada con los procesos hidrolíticos), Grado de Oxidación y Caracteres Sensoriales. Grado de Acidez. Determina la cantidad de ácidos grasos libres presentes en un aceite, expresados en ácido oleico (%). La…
Comercialización del Hidroxitirosol Como Nuevo Ingrediente Alimentario
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mundialmente conocida como FAO, define ingrediente alimentario como: «uno de los componentes o el constituyente principal de cualquier mezcla o combinación que constituye un alimento comercial» Desde TecnoPamex nos complace informarles de que…